当前位置:首页 > 专题专栏 > 群众体育

宁化县“全民健身日”气排球比赛

发布时间:2018-08-11 11:09   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

宁化县“全民健身日”气排球比赛.jpg

  今年88日是国家设立“全民健身日”的第10年,为此,728—88日,宁化县老体协与宁化县气排球协会在县体育中心举行2018年宁化县“全民健身日”气排球比赛。

  随着气排球运动的不断普及,越来越多的体育爱好者加入到气排球运动的行列,此次比赛有来自行政、企事业单位、学校、俱乐部等共28支代表队,200余人参赛,是历次比赛参赛队伍最多的一次。比赛分ABC三个组别,不分男女,可混合组队。小组进行单循环赛,然后交叉赛、决赛,比赛执行中国排球协会2017年审定的最新《气排球竞赛规则》。比赛实行4人制比赛,三局两胜制。

  比赛进行了十天时间,经80场比赛,最终县华侨经济开发区队、县法院队、蒲公英队分获ABC各小组第一名。

附件下载:

相关链接: