网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

三明市领导调研体育产业工作

发布时间:2022-05-17 11:20   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

2.jpg

5月16日上午,市政府林菁副市长深入三元区、沙县区调研指导体育产业工作。市体育局党组书记、局长廖卫国等陪同调研。 

林菁副市长实地察看了沙县修立体育生活馆、人民体育公园、马岩运动森林康养基地、三元区星武体育俱乐部、爱尚阳光游泳健身有限公司等体育企业(项目),深入了解企业市场发展、生产经营、综合效益及发展规划等情况,并强调了体育场馆疫情防控和安全生产工作。 

林菁强调,要把握好体育产业发展的方向和重点,加大对体育企业的扶持力度,为企业发展创造良好的政策环境,推进我市体育产业高质量发展;要进一步发挥三明红色资源、绿色优势,加强体育与文化、旅游、教育、健康等行业融合发展,不断丰富业态,延长产业链条,增强吸引力、竞争力和可持续性;要以创建国家体育消费试点城市建设工作为抓手,把握机遇,特色发展,重点培育打造一批在全省乃至全国有影响的三明特色创新体育消费模式项目,不断激发消费潜力,为三明高质量发展超越提供强有力的支撑。

附件下载:

相关链接:

系统提示
404:页面找不到
您可以在下面搜索您想要的内容: