当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

泰宁县举办2017年县城中小学生三项全能比赛

发布时间:2017-11-30 10:42   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

泰宁县举办2017年县城中小学生三项全能比赛.jpg

  为了更好地贯彻落实十九大精神,全面做好学校体育工作。1128日,2017年泰宁县城区中小学生三项全能比赛在泰宁县第四中学火热开赛,来自城区四所小学、两所中学共64名学生参加了比赛。

  比赛设置了100米、跳远和800米三个项目,参赛运动员必须参加三个单项的比赛,各单项按参赛人数统分,每人均计分。

  经过一天激烈的比赛,县实验小学获得小学组团体总分第一名,县杉城镇中心小学获得小学组团体总分第二名,县第二实验小学获得小学组团体总分第三名。县第四中学、县第三中学分别获得初中组团体总分第一名、第二名。

附件下载:

相关链接: