当前位置:首页 > 专题专栏 > 群众体育

清流县文广局学习贯彻党的十九大会议精神

发布时间:2017-11-02 10:31   字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

清流县文体局学习贯彻党的十九大会议精神1.jpg
清流县文体局学习贯彻党的十九大会议精神2.jpg

  1030上午,清流县文体广电出版局召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。会议由党支部书记、局长张加荣主持,局班子成员、局属各单位、股室人员共计50余人参加会议。

  会议主要有四个议程:一是介绍党的十九大盛况;二是传达党的十九大主要精神;三是传达省、市、县委常委(扩大)会议精神;四是提出我局初步贯彻意见。

  会上,党支部书记、局长张加荣强调:一要增强学习意识。全体干部职工要迅速开展党的十九大精神学习,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期文体广电出版系统的首要政治任务和头等大事。局属各单位、股室要高度重视,周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。二要坚定信念跟党走。新时代要有新气象,更要有新作为,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。三要撸起袖子加油干。要以十九大精神为指导,结合自身岗位工作,不忘初心,牢记使命,统筹推进文体广电出版事业的发展。当前,要对照年初制定的工作目标,跟进各项工作进度,尤其要抓好两大项目(县体育中心、赖坊省保连片传统村落保护利用)的工作进度,做好2017中国·福建·清流全民健身骑游文化节暨全国山地自行车赛。下阶段,要在认真总结今年以来工作的基础上,制定好2018年工作计划,为2018年各项工作顺利开展提前做好准备。

附件下载:

相关链接: