当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于拟授予韩晶晶等10人为二级运动员称号的公示

发布时间:2017-11-23   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

  一、韩晶晶(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  二、魏雨洁(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  三、冯艺景(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  四、蒋芷筠(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  五、修雅雯(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  六、张宇昕(女):在2017年福建省青少年篮球锦标赛中以女子第四名的成绩达到篮球运动员技术等级规定的二级标准。

  七、罗 颖(女):在2017年福建省青少年举重锦标赛中以女子53KG146KG的成绩达到举重运动员技术等级规定的二级标准。

  八、饶新燕(女):在2017年福建省青少年举重锦标赛中以女子48KG137KG的成绩达到举重运动员技术等级规定的二级标准。

  九、陈煊萍(女):在2016-2017年赛季全国击剑冠军赛总决赛中以青年组女花个人第三名的成绩达到击剑运动员技术等级规定的二级标准。

  十、池商海:在2017年福建省青少年击剑冠军赛中以男子少年甲组重剑个人第二名的成绩达到击剑运动员技术等级规定的二级标准。

  公示时间:20171123-29日,如对以上成绩有异议,请向市体育局竞赛训练科反映。联系电话:8224878

附件下载:

相关链接: