当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于拟授予苏世超等6人为二级运动员称号的公示

发布时间:2017-11-06   字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

  一、苏世超:在2017年福建省青少年田径锦标赛中以5286成绩达到男子40053.14的田径运动员技术等级规定的二级标准。

  二、李熠腾:在2017年全国少年跆拳道锦标赛中以男子45KG级第五名成绩达到跆拳道运动员技术等级规定的二级标准。

  三、李咏骞(女):在2017年福建省青少年射击锦标赛中以369环的成绩达到女子10米气手枪365环射击运动员技术等级规定的二级标准。

  四、郑成玮:在2017年全国少儿游泳分区赛(重庆赛区)中以3657成绩达到男子50米蛙泳37秒的游泳运动员技术等级规定的二级标准。

  五、谢舒敏(女):在2017年福建省青少年网球锦标赛中以女子双打第五名成绩达到网球运动员技术等级规定的二级标准。

  六:范伊伊(女):在2017年福建省青少年网球锦标赛中以女子双打第五名成绩达到网球运动员技术等级规定的二级标准。

  公示时间:2017116-12日,如对以上成绩有异议,请向市体育局竞赛训练科反映。联系电话:8224878

附件下载:

相关链接: