当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2016年三明市金牌教练员、优秀教练员和优秀指导老师名单的公示

发布时间:2017-01-19   字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

  根据明体竞〔2012〕28号文《关于下发开展三明市体育训练金牌(优秀)教练员评选办法的通知》、明体竞〔2013〕34号文《关于下发金牌(优秀)教练员评选办法的补充通知》经本人申报、基层主管部门初审、市体育局审核,现将对拟授予2016年三明市金牌教练员、优秀教练员和优秀指导老师的名单进行公示,公示时间:2017119-25日,如有异议,请向市体育局竞赛训练科反映。联系电话:8224878。

2016年金牌教练参评人员情况一览表

 

性别

单位

年度考核

输送

成绩

卢山

市体校

2014

优秀

输送的运动员邱丽玲于20162月省体育局正式报调

培养的运动员张杰参加2016年全国举重锦标赛获得第二名。

林敬伟

市体校

2014

优秀

输送的运动员余海杰于20164月省体育局正式报调

组队参加2016年福建省青少年皮划艇激流回旋锦标赛获得女子团体总分第一名。

附件下载:

相关链接: