当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

宁化县举行2019年人民广场舞大赛

发布时间:2019-08-08 16:53   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

微信图片_20190715114110.jpg
微信图片_20190715114133.jpg

    713日,宁化县人民广场舞大赛在宁化县万星广场举行。本次广场舞大赛由宁化县体育总会、益海嘉里食品营销有限公司联合主办,宁化县老体协承办,活动旨在贯彻国务院印发《全民健身计划(2016-2020)》,响应《健康中国2030规划纲要》,为全民健身营造良好的舆论氛围,鼓励群众“动起来” 将“推动健康中国”落到实处,对宣传全民健身战略有着重要意义。最终,健身指导站天蓝蓝队获一等奖,翠园广场健身队、龙门健身队获二等奖,翠江阳光艺术团、健身指导站花开中国队、联谊会想你想不够队获三等奖。

附件下载:

相关链接: