网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

2022年福建省全民健身运动会乒乓球总决赛开幕

发布时间:2022-06-17 17:57   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

IMG_4697.jpg
IMG_4734.jpg

  6月16日,福建省第十七届运动会群众比赛暨2022年福建省全民健身运动会乒乓球总决赛开幕式在三明市体育馆举行,赛事组委会成员、裁判员及各个设区市代表队教练员、运动员共300余人参加。

  此次比赛分为男子、女子团体对抗赛以及男子、女子单打对抗赛,全省10支参赛队伍共213名运动员参加,赛期4天。

  近年来,三明市委、市政府高度重视体育事业发展,致力于为群众体育提供良好的健身环境,积极引导社会力量参与支持体育事业发展,乒乓球运动在我市有着深厚的群众基础,参与乒乓球运动和观赏乒乓球比赛已成为市民健身休闲的重要形式,作为本次赛事的东道主,赛程将以打造精致赛事为目标,精心组织,周密安排,创造优质的比赛交流环境、做好赛事的各项服务工作。

附件下载:

相关链接:

系统提示
404:页面找不到
您可以在下面搜索您想要的内容: