当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市代表团在第四届福建省社区(乡村)体育联赛荣获佳绩

发布时间:2021-11-23 08:50   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

333.jpg
222.jpg
111.jpg

  为庆祝建党100周年,深入贯彻落实全民健身国家战略,贯彻实施《“健康福建2030”规划纲要》和省委省政府《关于实施乡村振兴战略的意见》,第四届福建省社区(乡村)体育联赛于11月20-21日在龙岩市体育公园主馆正式开赛。 

  本届体育联赛以“运动健身进万家”为主题,共设有羽毛球、乒乓球、气排球、扑克牌升级(80分)、中国象棋、飞镖六个竞赛项目。三明市共选派由61人组成的代表团分别参加了各项目比赛,共获得三项一等奖、两项二等奖、三项三等奖,充分展示了三明市全民健身工作的丰硕成果。 

附件下载:

相关链接: