当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

宁化县首届“宁化有机硅•协会杯”羽毛球和乒乓球团体赛开赛

发布时间:2021-10-26 10:57   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

1111.jpg
11111.jpg

  10月22日至24日,宁化县乒羽协会首届“宁化有机硅•协会杯”羽毛球和乒乓球团体赛在宁化县体育中心球馆举办,共有22支代表队236名选手参加比赛。   

  在本次比赛中,羽毛球赛事分为甲、乙两组14队,乒乓球赛事分为8队。各参赛队伍热情高涨,以饱满的激情、昂扬的斗志投入到比赛中。队员们相互鼓励、团结协作,享受着羽毛球、乒乓球运动带来的竞技乐趣。经过2天1夜的激烈角逐,比赛圆满落幕。成功银行队获得羽毛球赛甲组第一名,乡镇二队获得羽毛球赛乙组第一名,快乐队获得乒乓球赛第一名。(宁化县文旅局)

 

附件下载:

相关链接: