当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

我市举办2021年全国老年人健步走大联动(三明分会场)活动

发布时间:2021-11-15 10:41   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

005.jpg

  根据中国老体协《关于组织开展2021年全国老年人健步走大联动活动的通知》精神,11月11日上午,三明市老体协在三明城市绿道举办2021年全国老年人健步走大联动(三明分会场)活动,三元区、市直及行业系统老体协、直属各分会(站)和市区晨晚练点共一千多名中老年朋友参加活动。 

  此次活动由市老体协副主席刘胜富主持,市老体协主席刘鑫、顾问杨国风等领导出席活动,并与老年朋友一同持杖健步行。活动路线全程2.5公里,由三明市碧桂园绿道入口(起点)步行到虎头山路口(终点),一路上暖阳高挂、风景秀丽,众多老年朋友愉快的漫步,充满欢声笑语。 

  近年来,随着全国老年人健步走大联动将乐主会场启动仪式、省老年人持杖健走交流活动先后在三明市举办,同时,三明市连续两年举办全国老年人健步走大联动(三明分会场)活动,持杖健走运动在三明得到进一步普及推广,爱好者逐年增多,得到广大老年朋友的欢迎。三明市老体协

附件下载:

相关链接: