当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市举办2020年体育教练员培训班

发布时间:2020-11-23 19:10   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

微信图片_20201123191118.jpg

  为做好三明市体育系统的教练员培训工作,全面提升教练员的业务能力,着力打造一支有担当、能作为的人才队伍,11月18日上午,三明市体育局在三明市少体校开展2020年教练员培训,三明各县(市、区)体校教练员参加了此次培训。

  本次培训邀请了太极剑世界冠军、国家级裁判黄颖祺、东北财经大学体育部副教授孙鹏、福建省篮排管理中心归予恒研究员、博导及高级教练宋芹授课,培训采用讲座和实践指导、全体教练员参与研讨等形式进行。

  最后,参训教练员纷纷表示要将此次培训中的收获落实到日常工作,真正做到学有所思,学有所得,学有所成,学以致用,不断提高我市竞技体育训练备战质量和效益,为我市体育事业又好又快发展做出新的更大的贡献。

附件下载:

相关链接: