当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市举办全市乡镇老年人健身气功·八段锦交流展示活动

发布时间:2020-11-09 15:32   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

微信图片_20201109153343.jpg
微信图片_20201109153350.jpg

  11月3日,三明市老体协在市老年活动中心三楼举办2020年全市乡镇老年人健身气功·八段锦交流展示活动。全市各县(市、区)12支乡镇代表队,100多名运动员参加交流展示。经过一天紧张激烈的交流,沙县、永安、大田、宁化、尤溪、明溪等6个队荣获优胜奖。2019年开始,三明市老体协就将健身气功·八段锦项目作为每年年度重点工作,认真做好村(社区)一级的培训、推广普及工作。目前,八段锦项目已逐渐在全市全面铺开,得到了广大基层老年朋友的欢迎。明年,三明市老体协还将重点推广普及八段锦项目,届时将开展村级老年人健身气功·八段锦交流展示,不断推动八段锦项目向基层延伸、普及。

附件下载:

相关链接: