当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

泰宁县举办“三湘四水 舞动泰宁”千人广场舞大赛

发布时间:2018-02-12   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

  日前,泰宁与湖南省红扇子广场舞俱乐部联合举办“三湘四水 舞动泰宁”千人广场舞大赛,来自湖南长沙、娄底等地的8支广场舞代表队近200多人参加比赛。

  活动在泰宁广场舞协会会员表演的舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕。随后,《辣妈们一起嗨》《我爱的姑娘在草原》《平等之歌》《情缘梦》《浏阳河》《迎酒欢歌》等广场舞竞相亮相,参赛队伍伴随或婉约悠扬或豪迈奔腾的乐曲在舞台中央翩跹飞扬,一颦一笑、一张一弛间都透露着从容和自信。

  此次“广场舞+旅游”的旅游产品模式深受游客的关注与喜爱,进一步加深了闽湘两地旅游的沟通与交流,有力推动了泰宁在湖南旅游市场品牌推广。

附件下载:

相关链接: