当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

明溪县举办“永富杯”2018年迎新年职工冬泳日活动

发布时间:2018-01-03   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

明溪县举办“永富杯”2018年迎新年职工冬泳日活动1.jpg
明溪县举办“永富杯”2018年迎新年职工冬泳日活动2.jpg
明溪县举办“永富杯”2018年迎新年职工冬泳日活动3.jpg

  元月1日,明溪县举办“永富杯”2018年迎新年职工冬泳日活动,六十多名游泳爱好者不惧严寒,在泳池里劈波斩浪,以冬泳的方式迎接新年的到来。

  在比赛现场,参赛选手奋力一跃,争先跳入水中,水里浪花翻腾,选手们个个信心十足,凭着良好的水性和精湛的技巧,在水中挥动双臂,劈波斩浪,你追我赶,奋勇向前,他们精彩的表现赢得了现场观众们的阵阵喝彩声。

  本次活动由明溪县文体广电出版局、福建永富建设集团主办,共设立了蝶泳、蛙泳、仰泳、自由泳等4个大类16个项目的比赛,同时还穿插了武术表演、畅游、夫妻结伴游、游泳知识抢答等活动。

附件下载:

相关链接: