当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明籍运动员罗仁焕荣获2017年全国帆船帆板锦标赛冠军

发布时间:2017-11-20 11:28   来源:三明市体育局    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }}次

三明籍运动员罗仁焕荣获2017年全国帆船帆板锦标赛冠军.jpg

  由国家体育总局水上运动管理中心、中国帆船帆板协会、珠海市人民政府共同主办的2017年全国帆船帆板锦标赛于1112-19日在广东珠海举行,赛事吸引了来自全国各省市的帆船帆板选手和教练员裁判共计400余人参与,其中包括13支各省市帆船代表队和20支帆板代表队。我市运动员罗仁焕20173月荣获全国帆船冠军赛芬兰人级长距离赛亚军后,再接再厉,在本次比赛中荣获芬兰人级长距离赛冠军。

  罗仁焕现为国家帆船项目运动健将,来自永安市小陶镇中板村,先后多次在全国帆船帆板锦标赛、冠军赛上荣获亚、季军,此次赛事实现了金牌的突破。

附件下载:

相关链接: